Лучший каменщик-2015

«КОНКУРС  профессионального мастерства на присвоение звания«Лучший каменщик-2015»

С 7 по 11 сентября 2015 года на базе строительного объекта «Строительство птицефабрики в ОАО «Хальч» н.п. Новосёлки, Ветковского района, производственной мощностью 20 000 тонн мяса птицы в год» прошел конкурс профессионального мастерства на присвоение звания «Лучший каменщик — 2015».

Организатором выступила областная организация Белорусского профсоюза работников строительства и промстройматериалов. Задачей стало не только выявление лучших из лучших в этой профессии, но и повышение престижа человека труда, привлечение молодежи в ряды квалифицированных каменщиков. За звание лучшего каменщика года боролись более 42 строителя. Среди них были работники акционерных обществ «Гомельоблстрой» и «Гомельсовхозстрой», а также строительно-монтажных трестов № 14 и № 27. Критерием оценки служили объём выполненных работ и, конечно, их качество. При этом учитывалось безукоризненное соблюдение всех правил и норм охраны труда.

 

На церемонии закрытия выступил заместитель председателя облисполкома Владимир Владимирович Горбачёв, выразивший слова благодарности участникам и организаторам конкурса.

 

По итогам соревнований определили тройку призеров. Победителями стали Виктор Сапего и Николай Зезюлин (СУ № 43). Второе место заняли Сергей Беляев и Артем Скамарох (СУ № 43), третье — Игорь Луцко и Александр Коцур (СУ № 164). Все призеры — работники ОАО «Строительно-монтажный трест № 27». Им вручили почетные дипломы и поощрили единовременными денежными выплатами. Премии достались и тем, кто вошел в десятку лучших, а для особо отличившихся каменщиков установили ежедневные вознаграждения.

Поздравляем наших победителей!!!

МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!